Ihr Lernio-Konto löschen
Sie können Ihr Lernio-Konto und alle Daten Ihrer Familie jederzeit löschen.
In der App (am schnellsten)
- Öffnen Sie Lernio auf dem Handy des Elternteils.
- Gehen Sie zu Konto und Abo und tippen Sie auf Konto und Daten löschen.
- Bestätigen Sie. Die Familie, alle verknüpften Handys der Kinder und alle Lerndaten werden gelöscht.
Das Handy eines Kindes kann nur seine eigene Verknüpfung entfernen; das Familienkonto wird vom Handy des Elternteils aus gelöscht.
Per E-Mail
Wenn Sie die App nicht mehr öffnen können, schreiben Sie von der E-Mail-Adresse des Google-Kontos des Elternteils an privacy@asya-aa.com mit dem Betreff „Mein Lernio-Konto löschen“. Wir löschen das Konto innerhalb von 30 Tagen und bestätigen dies per E-Mail.
Was gelöscht wird
- Das Elternkonto, die Familie, verknüpfte Handys, Regeln und Einstellungen der Kindersicherung.
- Lerneinheiten, Quiz-Ergebnisse, Fortschritt und gemeldete Antworten des Coachs, die mit der Familie verknüpft sind.
Was möglicherweise aufbewahrt wird
- Google Play bewahrt seine eigenen Kaufbelege auf. Um die Zahlungen zu beenden, kündigen Sie das Abo in Google Play › Zahlungen und Abos.
- Anonyme Fragestatistiken, die mit keiner Person verknüpft sind.
