حذف حسابك وبياناتك
من داخل التطبيق
- افتح VoiceDump.
- اضغط على أيقونة الملف الشخصي في أعلى اليمين.
- اضغط على حذف حسابي ثم أكّد.
إذا تعذّر عليك الوصول إلى التطبيق
أرسل بريدًا إلكترونيًا إلى info@asya-aa.com من عنوان حساب Google الذي تستخدمه في VoiceDump، بعنوان "حذف الحساب". ونُنجز الطلبات خلال 30 يومًا.
ما الذي يُحذف
يُحذف نهائيًا حسابك، وجميع بطاقاتك (المهام، وقوائم التسوق، والمواعيد، والملاحظات)، وسجل تسجيلاتك، ورموز الإشعارات، والإعدادات. أما التسجيلات الصوتية فتُحذف أصلًا فور تحويلها إلى نص. وقد يُحتفظ بسجلات الشراء التي يُلزمنا القانون بالاحتفاظ بها طوال المدة التي يقتضيها القانون.
إذا كان لديك اشتراك نشط، فألغِه أيضًا من Google Play حتى يتوقف تحصيل الرسوم.
راجع سياسة الخصوصية لمزيد من التفاصيل.
