Eliminación de cuenta y datos

Eliminar tu cuenta y tus datos

En la aplicación

  1. Abre VoiceDump.
  2. Toca el icono de perfil, arriba a la derecha.
  3. Toca Eliminar mi cuenta y confirma.

Si no puedes acceder a la aplicación

Envía un correo electrónico a info@asya-aa.com desde la dirección de la cuenta de Google que usas en VoiceDump, con el asunto «Eliminación de cuenta». Tramitamos las solicitudes en un plazo de 30 días.

Qué se elimina

Tu cuenta, todas tus tarjetas (tareas, listas de la compra, citas, notas), tu historial de grabaciones, los tokens de notificación y la configuración se eliminan de forma permanente. Las grabaciones de voz ya se eliminan inmediatamente después de su transcripción. Los registros de compra que la ley nos obliga a conservar pueden mantenerse durante el periodo que exija la ley.

Si tienes una suscripción activa, cancélala también en Google Play para que dejen de cobrarte.

Consulta la Política de privacidad para más detalles.