Suppression du compte et des données

Supprimer votre compte et vos données

Dans l'application

  1. Ouvrez VoiceDump.
  2. Appuyez sur l'icône de profil en haut à droite.
  3. Appuyez sur Supprimer mon compte et confirmez.

Si vous ne pouvez pas accéder à l'application

Envoyez un e-mail à info@asya-aa.com depuis l'adresse du compte Google que vous utilisez dans VoiceDump, avec l'objet « Account deletion ». Nous traitons les demandes dans un délai de 30 jours.

Ce qui est supprimé

Votre compte, toutes vos cartes (tâches, listes de courses, rendez-vous, notes), votre historique d'enregistrements, vos jetons de notification et vos paramètres sont définitivement supprimés. Les enregistrements vocaux sont déjà supprimés immédiatement après la transcription. Les justificatifs d'achat que la loi nous oblige à conserver peuvent être conservés pendant la durée légale requise.

Si vous avez un abonnement actif, résiliez-le également dans Google Play afin que la facturation s'arrête.

Pour plus de détails, consultez la Politique de confidentialité.